在成瘾辅导员的日常职责一瞥

成瘾辅导员

作为一个 成瘾辅导员 并非易事,但它是一项很有意义的工作,这将让你面临到的脸谁真正需要和珍惜你帮助的人。 

你就可以看到你的努力的成果就在脸上和你的客户的生活。你会看的人变成你的指导下朵朵他们的社区的成员。你会改变生活。

虽然它可能不吸引人,作业有时可能是吃力不讨好,是一个成瘾辅导员是非常值得的。但它是什么样子像一天到一天吗​​?

灵活性是关键

一个成瘾辅导员的工作是一个不断变化的一个。同时也有特定的某一天到一天的相似之处,有些事情可能是意外,这将是你的工作,为那些惊喜准备。 

通常情况下新的科学和教育的背后如何正确对待人以瘾变得可用。这个转变在不同的空间辅导员的作用。

不同的人有不同的需求,你将帮助识别并满足这些需求,以更好地帮助您的特定客户。这意味着某些日子会看别人的令人难以置信的不同。

住院部工作

对于谁在住院环境工作的辅导员,工作能意味着长时间。通常,有一个人全天候的工作人员,在紧急情况下。 

在住院或居住区的辅导员会与一些患者在同一时间内工作。他们将与他们的恢复来帮助他们,帮助他们获得未来的生活技能。有时这些患者是精神病患者,流浪者,或者以前嵌顿,有些甚至可能保证了对他们的逮捕。

辅导员集中在一组约十名患者在这两个单对单和小组辅导。评估将需要做出有关这些病人和他们的具体需求,以及这些需求如何满足该组的方案和整个程序中。

辅导员将与客户,他们的家庭和亲人的工作,帮助建立一个稳定和安全的生活“”之后。 

门诊工作

门诊心理咨询师通常有上午9时至下午5时进度。周围的评估,诊断,治疗,护理协调,宣传他们的工作旋转,并最终履行客户。 

治疗以客户为中心,并应最终导致客户走向独立。  

有时辅导员将有一个一对一的会议。这些会议将着重于客户的特殊优势和劣势。他们可以专注于个人的步骤,他们需要采取的工作对他们的恢复。其他时间,组疗法可以更有益。  

它往往也是辅导员的工作,与其他团队成员是指客户端,可以更好地满足他们的特定需求等业务协作。 

客户往往是人谁曾经是在住院部的程序,并正在走向独立工作。它们也可以通过刑事司法系统或社工转介。 

准备后

无论哪设置辅导员的发现自己的工作,对于大多数客户的最终目标是独立。物质滥用障碍,复发率之间 40%和60%,并且要确保你设置你的客户了成功,为了避免这种情况。

一个成瘾辅导员的工作的一部分,正在准备他们的客户什么来后,通过住院或门诊治疗他们的人生是完整的。辅导员可以帮助导航保险计划或政府援助方案,帮助客户重新调整他们的处境更加优化。 

后来,随着客户接近他们的治疗结束后,辅导员可以在哪里找到工作培训或安置劝他们。他们可以帮助个人关系的重建充满希望和可能会建议他们,并就如何过渡回“正常”工作和社会常规,同时保持自己的病情记住自己的亲人。 

记住人

辅导员必须是善解人意,富有同情心在这个位置上取得成功。瘾辅导是非常个人化的,他们正在处理的客户端是人类第一位的。治疗必须满足整个人的需求是成功的,无论是在处理中心和 在他们离开它.

客户有感觉舒服,就像他们正在听取和了解整个恢复过程。这意味着它要能够看到过去的“客户”,看看到“人”,它可以在这样一个困难的工作是艰难的关键。是来自成功地处理客户的回报是值得的,虽然难度。 

客户需要的个性化治疗,并不会都反应良好,以同样的程序。当辅导员变得舒适与客户端将变得更容易建立一个明确的每日或每周例行与他们促进其康复。

是作为一个成瘾辅导员吗?

该事业能吃力不讨好,但药物滥用辅导事业可以是有价值,有意义。帮助人们重建他们的生活和恢复是改变生活,既为顾问和客户端。

而天可长和艰苦的,一个成瘾辅导员促进人的恢复和他们的生活完全改善。如果这听起来像,尽管时间长,压力工作量充实的人生轨迹,这个职业还可能是你。

它需要大量的同情,很多的培训,很多坚韧的。在一天结束时,你帮助人更好。 

了解成为瘾顾问的详细信息,或其他的职业培训, 请访问我们的网站。我们有多个领域的充实方案,以帮助你进入劳动力进入了职业生涯,你的爱。


发表糖果派对网

avatar

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.

  订阅  
通知

我们目前正在接受在线和混合课程新生

看节目
X mystickymenu