激情的职业生涯:关于如何申请职业学校9个秘诀

激情的职业生涯:关于如何申请职业学校9个秘诀

你可知道,去职业学校的成本拥有33,000名$,而单一的学士学位可能花费你一个平均的$ 127,000?

决定去职业学校,而不是传统的大学 将节省您$ 94,000

我们大多数人从来没有想过学习贸易和寻求在这一领域的职业生涯。高中学生进行培训,在大多数情况下,把重点放在大学和追求什么看作是一个更传统的职业。 

无论你的生活阶段,你可能是,职业学校可能是您的想法。如果你认为这是你的生活和职业目标的正确道路,你在哪里开始呢?

继续阅读以了解如何申请贸易学校,并开始旅程,一个惊人的职业生涯!

职业学校的基础知识

虽然许多人可能已经知道职业学校是什么,它要经历的一切贸易学校是非常重要的所提供的,它可以为你做什么。

贸易学校提供专门教导学生必要采取非常具体的职业技能课程。职业学校学位可以训练你在许多不同的领域,包括就业机会 工作作为暖通空调电动, 要么 酒精和药物咨询

关于贸易学校课程的好处是,由于具有专业性质的,他们可以在不到一年的时间内完成,不超过两年。在实践培训将准备在职业学校学生为他们的课程完成后,直接关系到他们的研究领域的工作。 

1。 入学贸易学校要求

而大多数职业学校的确实需要一个高中文凭,完成您的GED也是一种选择。如果你即将去职业学校高中生的思维,如果你的学校提供​​任何需要一些相关的课程。

像家政或者木材类店将是非常好的选择。 

而行为和坐在考试一般为大专以上,而不是贸易学校的要求,成绩好的可以看看您的应用程序的学徒好。不过,服用这些考试是不需要进入最贸易学校。

贸易学校将不需要任何文章或课外活动申请点。一个简单的高中文凭或GED是你所需要招收的唯一度。

intercoast为学生提供了一个机会,以获得高中文凭而参加节目电器!呼吁更多的信息1-877-227-3377! *一些限制可能适用

2.你是合适的年龄?

有些学生可能会觉得这是他们的最佳利益放弃高中出来完成自己的盖德,然后直奔到贸易学校。而这是人谁是确保他们的职业生涯的一个完全有效的选择,你必须确保你意识到做出任何决定之前,所有要求。 

在大多数情况下,贸易学校要求学生到最小16岁的。有一对夫妇的节目,许多医疗项目,要求学生为17或18时申请的。所以,在15辍学去追求职业学校的职业生涯可能不是最好的选择。

3.找到适合自己的目标学校 

研究职业学校职业选择时,发现学校适合你的职业目标和需求是非常重要的。

寻找学校提供你感兴趣的专业和轨道,以满足你的职业目标的程序。 intercoast报价 多种方案,以帮助你追求成功的职业生涯。 

看出来的另一个好处是程序的竞争力。你想接受挑战,学习尽可能多地。这样你会进入就业市场的准备,让你一直希望这份工作。 

如果你不清楚自己在找什么类型的节目为它是一个好主意,使一些可能的选项列表,并深入到学校提供这些程序。与招生团队发表演讲后,确定哪些学校让你感觉最舒服和节目更吸引你。 

4.经常检查贸易学校的糖果派对网 

这是重要的 检查糖果派对网 因为这是你会投入时间和资金投入。而审查不应该是终极因素,你的决定,因为每个人的经历不同,它应随身携带一些重量。 

考虑到有什么别人说你感兴趣的问题。是的课程挑战的学校?没有老师教足够的主题? 

没有招生辅导员帮助他们通过应用程序?人们如何回答一些问题,你会得到基础上,学校的名声还不错的画面。一些以前的学生连看自己的经验是什么样的程序中,以及如何过渡到就业市场也是如此。 

这一点也很重要,如果你的计划和学校良好的方面举行研究。你不希望潜在的雇主质疑你的凭据,因为你的职业学校有一个负盛誉。

5.检查地方和国家的要求, 

当你看着一些贸易学校生活,并就哪一个你想追求决定的,研究特定国家的要求是很重要的。而对于职业学校的总体要求是相似的比比皆是,有可能是一对夫妇,这取决于国家你住在差异。  

一些国家对在交易计划招收更低或更高的最低年龄要求。你也应该看看要求州内学费。一些国家可能会有所不同,但在大多数情况下,你必须生活在一个状态整整一年才能有资格获得州内学费。 

6.收集所有重要文件 

应用和贸易学校招生的过程耗时比大学申请更简单和更短的时间。而一吨的文件,并不需要为这一进程的一部分,收集和保留它们,一起你需要他们始终是一个好主意。 

它让你的高中文凭或GED您随时可用的完成副本是非常重要的。你也应该让你的高中成绩单或者您已完成任何额外的教育的一个副本。 

任何行为或SAT成绩和推荐信是巨大的,即使不要求你的计划,他们有。额外的举措会很好看您的应用程序。 

7.填写正确的文书工作

一旦你想通了要应用到这个问题的答案有什么计划和学校是简单地看学校的网站。 

应用程序通常可以没有具体的截止日期网上填写,只要确保提交任何必要的文件。你也将需要支付申请费。 

与学校代表举行会议通常会被安排讨论你想要的程序将如何满足你的职业目标。招生顾问会帮你问你的动机申请和你的计划的承诺摸不着头脑。 

8.准备考试 

类似的行为或SAT的大学,职业学校都有自己的位置考试,你必须做好准备。虽然,也有一定的职业学校,将允许SAT或ACT成绩,以取代升学考试,如果分数不够高。 

使用自己的安置考试,学校通常会测试写作,阅读和数学同样的方式,其他标准化测试一样。这些考试将测试哪些项目的学生将适合大部分。 

准备这些入学考试是类似于你有你的教育过程中采取其他的考试做准备。有很多伟大的 提示和在线学习材料 来帮你。 

9.制定一个计划来在你的职业生涯的这个新的一步

回到学校是否已经有几个月或一两年是一个巨大的变化。确保您规划的改变是在申请职业学校时,你应该做的一个关键步骤。 

编制预算,为你的程序的成本是非常重要的。撇开你需要支付的口袋里出了什么和知道什么会前招生援助或贷款覆盖会给你带来心灵的平静。 

它也是重要的工作在 如何成为最有成效 并确保您可以处理包括去上课和完成作业的时间表。当适用于您的具体方案,招生辅导员应该能够告诉你的每周小时数,你需要预留攻读考试和工作的项目。确保你能在做出决定之前完全提交到了这个时候。 

对于如何申请职业学校最好的提示

学习如何申请职业学校不应该是一个麻烦。

在这个博客中列出的建议可以帮助您浏览的过程。 联系我们 与任何其他问题,你可能对贸易学校和申请程序。

0 0 投票
文章评级
订阅
通知
guest

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.

0 注释
在线反馈
查看所有糖果派对网
0
会爱你的想法,请糖果派对网。x