CAADC认证:为何申请和谁可以申请?

caadc

CAADC是一个 最大的网瘾相关的证书 可今天。在26个州,国家和地区其提供给超过5000的专业人士。

ESTA抢手的认证需要一个艰难的过程应用和测试,以及大量的教育。这是值得的,因为它作为一个专业的资质证明。优势扩展到专业人士,他们的雇主,以及整个社会。

了解阅读指南什么CAADC认证,如何申请,以及如何能对你和你所服务的社区。

什么是CAADC认证?

提供证明的认证药物辅导员,一个专业知识渊博,足以工作的瘾领域。有各类有了自己的要求和专业。

CADC代表 Certified Alcohol & Drug Counselor. 对究竟这是什么意思的更多信息,请访问我们 完整的指南,CADC

CAADC takes the requirements for becoming a Certified Alcohol & Drug Counselor 和 takes it even further. It gives applicants the title of Certified Advanced Addiction & Drug Counselor.

CAADC认证作为一个专业的学历证明。这表明它。他们在网瘾领域已经工作了多年,他们所拥有的知识和教育的适当。

认证CAADC应用和测试过程是相当严谨的,但ESTA确保最合格的专业人员只有接受它。

应用程序和更新

如果你符合您所在地区的CAADC的要求, 提交一份申请 地方认证向董事会审议。 

有$ 150不退还报名费。这与过程相关联的主要成本,但可以进行测试,教育,和其他必需品是费也。

CAADC认证只持续了2年。在此之后,它必须被更新。提交延续申请连同证明你已经完成了四十小时最低额外的教育,其中20个必须在网瘾领域。

如果您的申请获得批准,您将收到CAADC认证。然后你就可以显示在你的办公室和ESTA /或在你的简历,同时申请工作,提高你的声誉和吸引力的雇主。

重要的是要了解申请前的要求,因为没有单一的一套国家标准。研究你的国家需要你的被提高申请的机会。

要求

CAADC认证的目的是为了确保只有最有资格的专业人士都在网瘾领域工作。这就是为什么它获取的过程非常严谨。

那里面有各种要求CAADC才收到认证每一个申请人必须满足。它们涉及到的经验,监督,教育,检查,道德和居住。

Experience is the best way to learn 和 an important requirement for receiving CAADC certification. A Certified Advanced Addiction & Drug Counselor must perform at least 2,000 hours of part-time or clinical counseling work. 100 of these hours must be supervised by SUD services.

A Certified Advanced Addiction & Drug Counselor must also have the proper education. This means at minimum a Master’s in psychology, social work, or a related field.

的时间量的申请人中花费的教育和所学是一样重要的,因为他们接受的程度。他们先将时钟186小时教育,其中180必须与药物滥用领域。他们还需要至少6小时的脸对脸的道德教育。

Before receiving CAADC certification, applicants must pass two tests. This includes the IC&RC/AADC exam as well as a Drug Counselor examination.

道德是医学领域的重要组成部分,因为每个供应商必须公平地对待他们的病人。这就是为什么所有CAADC申请者需要签署并遵守的道德标准辅导员当前的代码。

涉及到结束居住要求。申请人必须能够证明他们的生活和工作中,他们至少在涂布时的51%是状态。

该说明认证CAADC的要求和申请流程中的每个状态不同,所以在申请前请检查您所在地区的标准。

The IC&RC Exam

The IC&RC exam contains 25 pre-test items 和 125 scored multiple-choice questions, with only one correct answer for each. It takes approximately 3 hours to complete.

The IC&RC exam must be taken at a designated IQT center. You 可以上网 或致电1-866-773-1114找到最近的一个你。

提前安排考试时间,不要迟到费或风险面。你可以取消或者重新安排必要的考试,但这样做可能意味着更多的支付费用。

把你的照片的身份证件和考生入场考试中心的一封信。考试用的教程,并结束与调查开始。

The IC&RC exam is split up into 4 domains:

  • 域I:筛选,评估和引人入胜
  • 域II:治疗计划,协作,转诊和 
  • 三域:辅导
  • 四域:职业道德与责任

Each domain covers relevant tasks and knowledge that every Certified Advanced Addiction & Drug Counselor needs to know. The weighting for each one differs. Domain I makes up 23% of your score, Domain II takes 27%, Domain III takes 28%, 和 Domain IV takes 22%.

You will receive a preliminary score immediately after completing the exam, but you need to contact the local IC&RC member board for final scores. To pass, you must receive at least a 500 on a scale of 200-800.

如果你失败了,或希望提高你的分数,你可以在90天内重考。 4次尝试失败面对你所需要的补救措施,你可以再取回来了。

每个人都有自己的检查板 要求和费用, so look up your local IC&RC board before taking the exam.

为了帮助了所需的测试准备,熟悉 技能辅导员需要.

认证CAADC受益

获得CAADC是一个艰难的过程,所以有些专家可能可能想知道为什么他们会需要它。有几个是有CAADC认证的好处。它可以帮助你的职业生涯,以及你为之工作的人,你所服务的患者。

优势专业人士

CAADC认证可以穿喜欢的荣誉徽章,并显示给大家看。这样做将你的知名度和信誉度提高在雇主和潜在患者。

增加增加雇主和州议会的数量要求酗酒和吸毒辅导员认证的企业。它作为他们的学历证明,使之成为一个更有吸引力的候选人。

如果你没有获得认证,您可以在越来越多的职业领域快​​速错过了。有了稳定的工资和成熟的晋升机会,物质滥用和行为障碍辅导员的人数预计将增长至少21%。

雇主利益

雇主希望聘请最好的员工,但它变得受过教育不断减少申请人的游泳池更加困难。

雇主需要可以熟练使用的高性能记录证明员工。他们更喜欢那些愿意不断学习​​,为医疗保健行业是不断变化的。也有很多的保健习惯必须确保每一位员工满足政府的要求。

提供CAADC与所有雇主的认证,这些利多。这有助于他们知道他们在聘请专业有了正确的经验,教育和职业声誉。

好处发起组织

经常组织提供的医疗实践赞助瘾服务。他们喜欢工作,CAADC认证的供应商,因为它提供了许多好处的。

提供CAADC岁以下的发起组织一套伦理和医疗水平,增加工作的指导方针提高病人满意度和提高效率。此外,它可以更容易地合作与其他组织的瘾领域。 

为社会创造效益

在医疗专业人士信赖的 在历史新低,从75%下降在1966年到34%在2018年。 

他们知道患者与CAADC专业人士可以信任的认证,作为其提供的教育,经验和良好声誉的证明。当比较提供商,他们更倾向于选择一个谁认证。

此外,在事件认证有助于这确实存在错误。在CAADC提供一组,使标准更容易为患者文件,并处理任何投诉。

从哪里得到CAADC认证

有认证的多种形式的专业可接收网瘾领域。他们可以成为认证的临床导师,赌瘾咨询师,或者去任何数量的专业领域。

CAADC认证是最困难的一个获取,但许多好处提供。它站出来帮助考生实践提供了有价值的员工,并帮助患者及其医疗服务提供者的信任。

重要的是要了解您所在地区的认证CAADC的要求,因为他们从不同的各州。如果你能满足他们,通过考试后,您可以赚取到这个宝贵的认证。

在获得认证的第一更重要的步骤之一是CAADC具有适当的教育。你必须找到一所学校,将您熟悉网瘾治疗的世界。

我们是一个职业和贸易学校有一个良好的记录。无论你想进入或了解更多关于什么领域,我们可以帮助你达到你的职业生涯的一个新的水平。 浏览我们的节目联系我们 今天更多的信息。

发表糖果派对网

avatar

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.

  订阅  
通知