健康危机 - IntercoaST院校“混合学习计划是保持当前学生对田径生涯的目标。

COVID-19 Online Learning

健康和安全是一个优先事项,并秉承政府规定的措施将帮助我们大家度过这场风暴。这些规定的地方,许多人都几乎不可能找到它继续接受教育和职业培训。幸运的是,IntercoaST有一个解决方案来解决这些障碍,同时仍保持为学生和职员安全和健康的环境。

在由整体健康危机带来的这段时间的不确定性, intercoaST学院 非常高兴地宣布,立即开始,学院将提供一个解决方案,以帮助学生继续STI其在实现自己的职业目标学术进展。 

 Intercoast在许多学科的批准进行培训网上,其中包括流行的“混合型”的培训计划。 IntercoaST计划提供电气和暖通空调技术人员培训计划的网上和校园为基础的交付方法的组合。目前在校学生报名参加在这些混合计划,学生们将在他们的训练没有中断。学生可以充分学习在线的covid-19参加在危机期间,没有要求派代表参加在这个时候校园。

“Intercoast参透冠状病毒创造了危机,为我们的学生的破坏,”医生说。吉塔布朗糖果派对网,总裁/首席执行官,经营在加利福尼亚州的五个地点,包括在线事业部,近十年前就开始了。 “为了满足学生的需求,在ESTA困难的时候,我们很高兴地宣布,我们正在为我们的计划完全在线交易的格式,以便学生可以留在家里,保持健康和安全免受病毒布朗说。  

据Brown称,IntercoaST ITS将与来自我们的教师参加即时串流讲座,参加网上活动,作业和模拟,以及地址,并要求教师问题在办公时间内定期安排的能力提供学生。标准化的时间表将确保我们所有的学生将能够获得在ESTA的支持和指导下,他们需要的困难时期。

而Intercoast将提供在线STI类在这段时间格式迁就,许多校园位置将保持打开,为了给学生提供各种服务的。五月期间学生停止上午10点和晚上7点到地址问题或疑虑携全体员工,下车的文书工作,或获得就业服务协助下,IntercoaST教职员工随时准备提供帮助。 

大卫·布朗接触,电话1-877-227-3377或电邮david.brown@intercoaST.edu,以获取更多信息。  

“能够理解学校IntercoaST这些是很多人的困难时期,但它是由我们所有的人做出的最了解情况”,博士说。褐色。 “通过毅力和决心,我们可以做的不仅仅是承受,在一起,我们能茁壮成长。”

对IntercoaST院校机构是如何帮助在冠状学生的详细信息,其网上程序和,请致电1-877-227-3377,或访问 intercoaST.edu.

关于学生发现冠状病毒和你的教育的影响

如果你是基于当前学生校园 出席ETP,暖通,MA,PT,或ADC中,你的指令提供给您在线。您将收到您的在线定向安排和指示的电子邮件或电话通知您现场讲座和课程作业和提交。 ETP和HVAC混合校园的学生将不参加3月21日会议ST 和2020年3月28日当前的“全在线”的学生和程序不受影响。我们将继续我们从政府部门收到他们提供的更新。有关更多信息,请致电 1-877-227-3377.

发表糖果派对网

avatar

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.

  订阅  
通知