哪种性格的人做一个成功的精神卫生技术人员?

精神疾病是在美国甚嚣尘上。

令人震惊的,围绕 1/5的美国成年人 在任何一年出现心理疾病。这是从改变生命的疾病全部人口苦难的20%。

还有的从来就不是一个更加需要激情,关爱的人进入精神健康界。你在想究竟是在做什么?

好了,精神卫生技术人员的角色提供获得在该领域开始了一个很好的方式。

这个多样化和奖励位置起着与他们的精神病支持个人直接参与。更重要的是,你获得手段广泛的经验,这对任何人都希望能在精神卫生领域取得进展的基础上完善。

你在申请的工作和奇迹兴趣,如果你有什么需要?

阅读发现的人格特质,可以帮助人们在这个角色擅长。

1.移情

的能力产生共鸣的关键是心理健康的世界中取得成功。

它是关于能够踏进别人的鞋子,并了解他们的感受。不要与同情混为一谈,同情超越了可怜又体贴的响应。

相反,它需要一个愿意尝试,进入别人的与他们的经验。

理解别人谁是精神病患者的经验是不容易的。你可能从来没有经历过任何类似事件,因此很难真正领悟。

是移情作用可以帮助你缩小差距,使你更接近他们必须怎样的感觉。

经历过精神病自己吗?这将意味着你更能够在工作中有效地同情。同样, 这个帖子 有助于解释为什么恢复吸毒者使伟大的辅导员。

2.关怀和同情

精神疾病是很难与之抗衡。

人谁已经通过它可以保证这一点。不管具体的诊断,它的特点是对日常生活产生深远的影响,它几乎总是需要某种形式的苦难。

谁进入精神卫生设施的人需要一个有爱心的个性和同情。一个自然的愿望,以减轻人民的痛苦将不可避免地帮助你成为一个有效的精神卫生技术人员。

3.冷静

心理健康领域并不容易。

情绪高位运行;在挑战高情绪名副其实的骚动,任何数量的不测事件可能发生。

服务用户生气和不安。不幸的是,这是不寻常的工作人员走热。紧急情况可能还是会继续。毕竟,自我伤害和自杀倾向是一种可能性。

剩下的冷静,在这种环境下考虑清楚是不可否认的好处。然而,它也是东西,带有时间和经验。

4.良好的监听

倾听的能力齐头并进与同情。

真正听到的有人说是真正理解它们的唯一手段。

有时,感觉听取和了解可即刻缓解疾病负担。共享的问题是减半,对有问题吗?能够畅所欲言,并没有判断听到是一个解放的经验。

任何人只要有意愿并听取会很长的路要走作为心理卫生技术能力。

5.吃苦耐劳

任何人在精神卫生专业必须是勤劳的本质。

总是有太多的事情要做,没有足够的时间(或人员)做这件事。

你作为一个技术人员的责任将有很大的不同。你周围的团队将受益于一个有良心的,自启动人履行的职责。

认真和坚定的态度会让你一个很好的补充球队。它是关于看问题,处理它,从而在任何给定的任务你所有,并努力学习和提高尽可能多地。

6.多才多艺

正如我们刚才提到的,你会做各种任务的技师。

当然,你的确切作用将根据你在工作中的设备改变。无论您身在何处,不过,想到没两天是相同的。

你可能是:

  • 领导小组辅导。
  • 投药。
  • 促进一个心理教育会议。
  • 准备和/或饭前服。
  • 支持服务用户自理。
  • 仅仅是在病房存在,并与服务用户互动。

正如你所看到的,你会被扔进了多种选择的就业机会。是灵活多用将是一个固有的帮助。  

7.弹性

弹性是另一个特点,这将有助于你享受在心理健康漫长的职业生涯。

正如我们前面提到的,它不是一个简单的职业生涯进入。的确,之间 21%和61% 从业者将体验到职业倦怠的迹象。

它可以很紧张,紧张,情感和辛勤工作全能。您将体验的人的痛苦,并负责设法帮助。你可以在深结束感到推力,你的深度,以及不确定自己。

作为一个自然移情的人,很容易承担的痛苦和服务用户的痛苦。都不是特别愉快。值得庆幸的是,虽然,也有丰厚的奖励,以专业的数量为好。

尽管如此,作为一个强大的和有弹性的人会帮助你渡过的经验的考验和磨难。

8.豁达

你是一个开明的人吗?

你是否愿意并能够遇到意外和难以解释的(有时是奇怪的)行为和意见没有判断?

这是好消息,如果你能。

精神卫生专业人员驻留在世界大多数人从来没有看到。他们见证了第一手的挑战,斗争,个人的现实令人衰弱的精神疾病的阵痛。

你几乎肯定会遇到的事情,惊吓,惊喜和测试你。

是虚心向别人的经验是一个令人羡慕的积极特质拥有。它会站在你非常有利的新的精神卫生技术人员。  

关于精神卫生技术人员的人格特质最后的想法

精神疾病是在美国普遍。

数以千万计的全国各地的人们遭受它每一年。

当然,具体的诊断和不健康的水平会有所不同。然而,它总是艰辛和困难的时期。谁工作,以照顾生病的人的人使所有的差异。

他们运用自己一个挑战性的角色在争取成为支撑正电源。

患有精神疾病的比率比以往任何时候都高,但从来没有进入该领域勤劳和爱心的人有更大的需求。

精神卫生技术人员的角色是一个伟大的入口到心理健康。希望这篇文章将帮助你实现,如果你的个性是这个职位的良好匹配。

准备做这个角色一些训练的下一步是什么? 今天与我们联系 看看我们如何能够提供协助。

发表糖果派对网

avatar

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.

  订阅  
通知

我们目前正在接受在线和混合课程新生

看节目
X mystickymenu