终极指南军嫂教育计划(mycaa)

作为一个军人配偶可以在很多方面是一个挑战。不仅是 21% 面临失业现役军人配偶的,但他们也觉得他们的情况可能阻碍他们实现教育能力的时间。

如果你正在寻找一种方式让你的副学士或大专证书,尽管成为一名现役军人配偶的日常挑战,继续阅读你的指导,以军事配偶教育计划。

军嫂教育计划(mycaa)

有许多方案可供帮助你在你的教育成功的选择。

军人配偶的职业发展账户(mycaa)是奖励最多的援助$ 4,000的程序。

美中不足的是它必须是一个“便携式”的职业领域。它必须是很容易转移无论你在哪里或你的配偶将进驻。

很好的例子是:

  • 会计
  • 销售
  • 网页设计
  • 写作津贴
  • 营养

有许多便携式的职业领域可供选择,说话的招生代表可能是一个良好的开端。

911个事件后G.I. bill®

最常提及的军事配偶的好处是911事件后G.I. bill®,即使它有附加相当多的字符串,是不容易获得的一些人。

为了使军事配偶被允许 使用G.I. bill® 他或她的教育,提供者必须有服务至少六年并许诺服务四个,而且必须在当时也被当前服务。

军嫂助学金和奖学金

还有为那些寻求军事训练的配偶提供一些奖学金和补助金的机会。

不仅做到每个州都有自己的奖学金计划,但军方的每个分支也提供了某种形式的资金,以配偶追求更高的教育。建议您联系军事部门的可用资金来源的详细信息。

我们。军队

美国。军队提供配偶的教育援助计划对于那些谁想要一个本科学位,谁是现役家属,退休或死亡的士兵。一个为2.0GPa必须保持。

我们。海军,海军陆战队

在中美海军,海军陆战队社会提供了在因公殉职服务人员的家属提供援助,并根据经济需要授予。

空军

空军拥有亨利·小时。阿诺德教育补助金可用于现役,积极储备和死者服务会员资格家属。这给予奖励高达基于财政需要$ 4,000,但竞争非常激烈。

军事训练配偶在线课程

现役生活可以忙碌,并且住在同一个地方足够长的时间来完成学位课程并不总是一件容易的事。这就是为什么你应该考虑的 在线程序 与intercoast。

intercoast提供远程学习的灵活性,同时仍然能够得到你想要的学位或证书。查看我们的准度,这将适合你的军事配偶教育课程证书课程。

不要犹豫,请填写此表单,提供详细 运动项目信息 或致电我们,如果您有任何疑问。

发表糖果派对网

avatar

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.

  订阅  
通知
艾米的冬天
来宾
艾米的冬天

我最好的朋友已经决定重新登记了六年,这样她可以给她911事件后GI法案,她的女儿。因为我是读你的文章,我喜欢你如何解释该法案是如何工作的军嫂,我认为这是对自己的孩子也一样。我认为他们也可以用于在线大学。

我们目前正在接受在线和混合课程新生

看节目
X mystickymenu