什么应该被包含在求职信:最重要的方面

什么应该被包含在求职信:最重要的方面

你的求职信可以引起你的读者打哈欠或者它可以给招聘经理一窥为什么你是最合适的人选。

求职信的信息不只是你的简历的重复。它应该扩大你的简历上的细节,突出你最伟大的成就,并勾勒出你的职业旅程。  

所以,什么应该被包含在求职信?请仔细阅读,找出答案。 

什么应该被包含在求职信?

虽然没有要求这种格式,主要有三个要素都好求职信的份额。

第一是一个令人难忘的介绍。

招聘经理可能要经过数百个应用程序。再次读取相同的干口可以让您的求职信放在无绒头。一个难忘的介绍是,让他们参与,使他们继续阅读的最佳途径。 

其次,你的求职信的主体应该包括具体,你的技能,能力和过去的成功举办例子。低于更多。

最后重要的是,你的结论应该是简洁,具有明确的号召。

记住,你不必你的整个职业生涯可以放在一个页面。这是你的机会来提供特定的故事,会给读者你适合一个清晰的思路为他们的公司。 

考虑语音和语调

当你写你的求职信,要确保你已经研究你申请的公司。

你的求职信的语气可能会更加正式的还是取决于公司放宽。一个高科技的启动求职信,例如,可以受益于比一个大的咨询公司比较随意。

使用招聘经理的名字

想从其他申请人中脱颖而出?去找出招聘经理的名字的努力和解决你的求职信的那个人。

这个小细节表明你的读者,你是研究为本,注重细节。 

你可能把眼光放在工作板,公司或者招聘机构网站上找到这些信息。或者你可能需要打电话问前台的这些信息。

这是值得的努力,使您可以少数考生不解决他们的求职信的一个“向谁可能涉及”或“亲爱的先生或女士。”

选择符合您的体验需求

当你想知道什么应该被包含在求职信,请记住,你的信的身体是最重要的部分。 

当一个公司创建了一个招聘启事,它们包括了一堆,他们完美的候选人将有技能。不要什么都可以要求一个长长的清单被吓倒。

你开始写你的求职信前,使所有的资质招聘启事列表的列表。

然后,使所有的技能,第二个列表。交叉引用这些以找到符合您的技能第一列表中至少有三个项目。 

如果你已经没关系 转换跑道。在这里,你只想把重点放在你掌握的技能。

在你的求职信的正文,写关于你如何拥有各自的那些技能有点Blurb的。重点放在证明你符合公司的需求实际例子。 

定做各求职信发送

你的求职信一个组织不应该看起来就像另一个你写。

是的,它需要时间来制定适合你应用到每个作业写得很好的求职信。但如果它让你的工作(或至少接受采访时)是不是值得的?

你的求职信应该专门针对你所申请的角色和公司。你已经在你的职业生涯一个特定的经验或贡献配对公司的要求。 

记住,你不必勾勒出你的技能或成就每一个。如果你说两三正确的事情,你是更接近于落地工作。 

包括相关的关键字

一份招聘启事的措辞方式关系重大。有人在该公司花费了大量的时间创建准确概括他们的需求的招聘启事。

什么穿上了一份工作申请时一封信最好的秘诀之一是它们使用相同的关键字洒。

这是一个可以帮助您选择参加面试的最大因素。招聘经理或hr人员有时甚至不读所有他们收到的求职信。事实上,他们 花5-7秒的平均 看你的应用程序。

再加上,由于招聘过程变得越来越自动化,这是至关重要的,你有正确的关键字,以便跟踪系统就会把你的应用程序中的“是”一堆一人来审查。 

使用电源故事

我们都听过这句话:“显示不出来。”但是当你有推销自己的网页空间,它更是难上加难,以证明自己的价值。

这就是为什么它是至关重要的,你使用 强大的故事 让你的求职信令人印象深刻的,令人难忘的和独特的。

避免说,“我是一个很好的问题解决者。”任何人都可以说。为什么要招聘经理相信你的话上?

相反,从讲你的职业生涯,突出你的能力和相关的这个位置上的技巧引人入胜的故事。 

告诉他们为什么你申请 

招聘经理不想浪费谁不真正感兴趣的应聘者的时间和资源。

虽然求职信主要是关于你,这是明智的,使其对他们一点为好。

分享什么打动了你的眼睛对张贴或为什么你有兴趣在这家公司。这表明你做你的研究有关该公司未发送的求职信给任何人谁是聘请的好方法。

底线

你有它!现在你确切地知道什么应该被包含在求职信。

你在找一个有益的和有需求的职业生涯?看看我们 学位和认证课程.

发表糖果派对网

avatar

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.

  订阅  
通知

我们目前正在接受在线和混合课程新生

看节目
X mystickymenu