/ 0
Loading Events

«所有事件

  • 此事件已经过去了。

梦工厂培训研讨会系列

10月26日 @ 1:00 PM 4:00 PM

培训将提供梦想疗法的应用程序的实际理解。梦工厂是几种不同的治疗模型的关键组成部分,并且可以被用作自救技术或作为更广泛的程序的一部分。

梦的分析的主要目标是帮助人们确定他们目前所面临的问题,并应用培训,以帮助解决许多心理健康问题。

提高自己的梦想的客户机/病人清晰度

帮助客户/病人解决问题

教练:

马克·斯科特,BA,laadc-CA

马克·斯科特已提出梦想治疗讲习班在美国加利福尼亚州南部超过20年。他是联合创始人和h.o.w.执行董事房子在惠蒂尔。目前,马克在这里提供了在南加州的个人练习。标志是恢复一个狂热的支持者,服务于多块电路板,包括caadac和Charing caadac伦理委员会直到2012年商标已经在Loyola Marymount大学以及intercoast学院还教。

本次培训还将为$ 20提供3小时CE认证

RSVP:judy.redman@intercoast.edu

自由 ICC的学生

intercoast大学西柯汶纳

626-337-6800

//www.ciencemag.org/locations/westcovina

intercoast学院西柯汶纳

2235即加维大道。北
西柯汶纳,CA91791美国
+谷歌地图

我们目前正在接受在线和混合课程新生

看节目
X mystickymenu