雇主

/ 雇主

雇佣一个intercoast毕业生。 intercoast毕业生有必要有所作为的素质,技能和学术准备。发布与intercoast和职业服务部门空缺的职位会去工作,找到你,雇主,最佳的人选。没有任何费用的雇主或研究生放置援助服务。

工作岗位

职业服务部门将匹配合适的毕业生,以满足您公司的需求和环境。节省时间和金钱没有放置一个“虚位以待”的广告,并经过候选人筛选过程。由当地intercoast校园联系,你可以发表你的免费开放和接受合格的毕业生立即恢复。许多毕业生正在迅速从入门级岗位的监督作用提升。

校外计划

intercoast理解实践培训的重要性。在校外经验为雇主和学生的机会。非付费externships可用于许多的研究intercoast节目。 externships是招募,筛选和制造就业机会的承诺之前,不花钱培养潜在的长期员工一个很好的方式。

今天聘请的intercoast研究生

intercoast的中心任务是提供一个教育事业的计划,旨在培养学生,使他们能够满足雇主的入门级专业的最高期望在医疗,法律,技术和商业等行业取得成功。作为教育的领导者,intercoast火车个人作出对雇主产生积极的影响。 intercoast毕业生可以完成工作,已经细化工作习惯,较强的人际沟通能力,自律和信心。

向我们提供您的职位空缺

雇主可以通过填写发送任何当前的职位空缺的就业服务部门 这种形式 或发送电子邮件至 careerservices@intercoast.edu

用人单位满意度调查

点击这个 链接 对于用人单位满意度调查

我们目前正在接受在线和混合课程新生

看节目
X mystickymenu